![]() |
|
Хозяйственые вопросы, ремонт, стройка Все, что касается стройки и ремонта, хозяйственных дел, сада, огорода, домашних животных и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Система видеонаблюдения
![]() Рейтинг:
![]() Друзья мои
![]() ПС задолбали соседские бомжи-разнорабочие.. пытались спи*дить компрессор от пром холодильной камеры. подключеный (!!!!) обломали трубки, порвали провода... какбы наказать не проблема, но хотелось бы шоб доказазательства в след раз были |
|
Просмотров: 5452
|
![]() |
#5 |
Житель с пропиской
Я тут живу
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 35 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо radiodoc за это полезное сообщение: |
Nosferato (02.11.2011)
|
![]() |
#6 |
Житель с пропиской
Кандидат в Маздоводы
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
тыц человек адекватный,поможет с выбором и консультацией по видеонаблюдению. его тел. 06735нуль33четыре6
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо malina13 за это полезное сообщение: |
Nosferato (03.11.2011)
|
![]() |
#7 |
Житель с пропиской
Известный писака
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 67 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Главное чтобы не списдили камеры ))) Сам юзал камеры Д-Линк, но они не самые дешёвые
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
читака-писака
Гость мазда клуба
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Беспроводные, и чтобы "цеплялись на комп" - это IP-камеры с передачей по WI-FI, не самое бюджетное решение
![]() Для бюджетного варианта больше подойдут аналоговые проводные камеры (70 - 100$ за корпус, в зависимости от качества) и четырёхканальный регистратор с поддержкой работы по сети (180 - 230 $ в зависимости от качества, с жёстким диском на 1 Тб). Камеры вешаются на регистратор, а он, в свою очередь, подключается по сети к любому компу в офисе. Т.е. монитор для регистратора не нужен, просмотр камер и архива ведётся с любого компа в сети. С выбором и инсталляцией могу помочь при необходимости. Максим 067-760-70-35 Последний раз редактировалось Dembel; 04.11.2011 в 13:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Страшный рыбинспектор
Генералисcимус
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 96 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]()
то, что беспроводные небюджетны это я уже понял.. вот нашел такой комплект.. по заявленным характеристикам как бы всё устраивает, да и по деньгам тоже
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
читака-писака
Гость мазда клуба
|
![]() Цитата:
![]() Для примера в этом наборе: "Видеорегистратор: усовершенствованное сжатие MJPEG, скорость записи 50 кадров/сек (на 4-е канала)" - сжатие MJPEG это вчерашний день и давно не применяется в современных моделях регистраторов, его заменил кодек Н.264 http://ru.wikipedia.org/wiki/H.264 Скорость записи в 50 кадров на 4 канала говорит о том, что каждый канал будет крутиться со скоростью в 12,5 кадров в сек., а не в реальном времени (25 кадров в сек.), ничего в принципе страшного, но всё же потеря скорости... и практически уверен, что в меню не будет русского языка, в лучшем случае английский (а то и китайский ![]() ![]() ![]() Камеры с разрешением 380 ТВЛ не позволят разобрать мелкие детали картинки - черты лица, номер машины и т.д. Оптимальный параметр - от 480 до 600 ТВЛ. в общем, кроме цены у этого набора преимуществ никаких ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Страшный рыбинспектор
Генералисcимус
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 96 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]()
согласен, но все эти недостатки для меня обсолютно не критичны, ибо наблюдение будет производиться с расстояния 3 метра максимум.. разбирать черты лица мне никчему, ибо круг подозреваемых очерчен и для наказания мне достаточно просто силуэтов...брать раздельно вылезет как минимум в 350-400 баксов...деньга не большая, конечно, но смысла переплачивать я всёравно не вижу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Житель с пропиской
Я тут живу
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 35 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
больше всего понравилась фраза:-В комплекте даже дюбеля с шурупами...
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
читака-писака
Гость мазда клуба
|
![]()
Вот более интересный вариант, как по мне
http://www.kaschtan.com/shop/camera-...eonabludeniya/ Заказывал у них комплектуху несколько раз, проблем не было. Что бы ни выбрал, в любом случае будут интересны отзывы ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Dembel за это полезное сообщение: |
Nosferato (04.11.2011)
|
![]() |