Форум Мазда Клуб

Вернуться   Форум Мазда Клуб > Технический раздел по автомобилю Mazda > Обслуживание и ремонт автомобиля Mazda > Двигатель, топливная система и моторная электрика

Важная информация

Двигатель, топливная система и моторная электрика Обсуждаем все, что связано с преобразованием топлива в мощность: ремонт двигателя, системы питания и зажигания, лябда-зонд, ЭБУ , система выпуска и т.д.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 00:33  
расходомер
kosteg
Житель с пропиской
Маздовод
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Черкассы
Возраст: 34
Сообщений: 173

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Версия для печати Отправить по электронной почте
kosteg kosteg вне форума 12.05.2010, 00:33
Рейтинг: ()

ошибка 8 на mazda 626 GE 1.8 I, двигатель FS, не расходомер случайно ?
Проверялось на холодную, только выехал из гаража. На машине присутствует газовая установка
И при внешнем осмотре я не обнаружил ни одного лямбда зонда, возможно ли это ?
Просмотров: 19678
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2016, 15:40   #41
Iliya
читака-писака
Кандидат в Маздоводы
 
Регистрация: 16.03.2016
Адрес: Донецк
Возраст: 27
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Re: расходомер

Цитата:
Сообщение от AngelDeaths Посмотреть сообщение
Iliay, как проверить дмрв в инете полно инфв и тут на форуме то же есть, а вот какие должны быть у тебя показания, этого я увы, не знаю.
Нашел на этом форуме данные которые выдает ДМРВ ( http://www.mazda-auto.ru/viewtopic.php?f=13&t=11934 )
На моем разница в сотые.
Вот отключаю я дмрв, мозги начинают работать по данным из ДПДЗ
а какие датчики еще начинает игнорировать двигатель?
Iliya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2016, 06:04   #42
AngelDeaths
читака-писака
Кандидат в Маздоводы
 
Регистрация: 13.03.2016
Адрес: Екатеринбург
Возраст: 24
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1
По умолчанию Re: расходомер

Цитата:
Сообщение от Iliya Посмотреть сообщение
Нашел на этом форуме данные которые выдает ДМРВ ( http://www.mazda-auto.ru/viewtopic.php?f=13&t=11934 )
На моем разница в сотые.
Вот отключаю я дмрв, мозги начинают работать по данным из ДПДЗ
а какие датчики еще начинает игнорировать двигатель?
При отключении ДМРВ мозг переходит в аварийный режим. А если бы у тебя не работал еще и ДПДЗ, то ты бы на заправке поселился(у меня на данный момент такое).
За неделю изучения, я могу посоветовать только смотри свечи(может отходили), ВВП, подсосы воздуха на впуске, воздушный фильтр (может уже грязный и забитый). Если двигатель ест масло, то чистить дроссель и если оно долетает до ДМРВ, то и там налет масляный момеж быть на штырке с нитями(его только не трож, он чистится с расстояния спец. Химией (баллончик для чистки чего-то то там)).
Что вспомню еще напишу
AngelDeaths вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо AngelDeaths за это полезное сообщение:
Iliya (19.03.2016)
Старый 19.03.2016, 18:44   #43
Iliya
читака-писака
Кандидат в Маздоводы
 
Регистрация: 16.03.2016
Адрес: Донецк
Возраст: 27
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Re: расходомер

Цитата:
Сообщение от AngelDeaths Посмотреть сообщение
При отключении ДМРВ мозг переходит в аварийный режим. А если бы у тебя не работал еще и ДПДЗ, то ты бы на заправке поселился(у меня на данный момент такое).
За неделю изучения, я могу посоветовать только смотри свечи(может отходили), ВВП, подсосы воздуха на впуске, воздушный фильтр (может уже грязный и забитый). Если двигатель ест масло, то чистить дроссель и если оно долетает до ДМРВ, то и там налет масляный момеж быть на штырке с нитями(его только не трож, он чистится с расстояния спец. Химией (баллончик для чистки чего-то то там)).
Что вспомню еще напишу
Фильтр новый, масло не есть и расход по городу литров 9, без ДМРВ, ДМВР визуально чисный, ни пыли ни масла.
свечи и ВВП новые. Она просто немного тупее стала без ДМРВ.
Лямбду откидывал, нуль реакции.
Хочу проверить мозги, (хотя бы элементы тестером проверить, сам я шарю немного конкретно в радио электронике) мож под окислился контакт какой или кондер надулся....карочь хочу их осмотреть. может кто подскажет где они конкретно находятся и какие части салона надо снять что бы до них добраться.???

Последний раз редактировалось Iliya; 19.03.2016 в 19:40.
Iliya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2016, 07:25   #44
AngelDeaths
читака-писака
Кандидат в Маздоводы
 
Регистрация: 13.03.2016
Адрес: Екатеринбург
Возраст: 24
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1
По умолчанию Re: расходомер

Цитата:
Сообщение от Iliya Посмотреть сообщение
Фильтр новый, масло не есть и расход по городу литров 9, без ДМРВ, ДМВР визуально чисный, ни пыли ни масла.
свечи и ВВП новые. Она просто немного тупее стала без ДМРВ.
Лямбду откидывал, нуль реакции.
Хочу проверить мозги, (хотя бы элементы тестером проверить, сам я шарю немного конкретно в радио электронике) мож под окислился контакт какой или кондер надулся....карочь хочу их осмотреть. может кто подскажет где они конкретно находятся и какие части салона надо снять что бы до них добраться.???
Мозги сам то же сейчас собираюсь идти снимать. Она штатно думаю, как и везде лежат под панелью посередине на полу если заглянуть под бардачок, то можно увидеть (не всегда) , что заходит жгут проводов и идет как раз в середину панели к мозгам.
AngelDeaths вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2016, 12:12   #45
Iliya
читака-писака
Кандидат в Маздоводы
 
Регистрация: 16.03.2016
Адрес: Донецк
Возраст: 27
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Re: расходомер

Цитата:
Сообщение от AngelDeaths Посмотреть сообщение
Мозги сам то же сейчас собираюсь идти снимать. Она штатно думаю, как и везде лежат под панелью посередине на полу если заглянуть под бардачок, то можно увидеть (не всегда) , что заходит жгут проводов и идет как раз в середину панели к мозгам.
Снял мозги( сразу под мафоном, достаточно снять тунель на котором ручник)
вокруг кондера С101 (Электролит 47х25) окись радиусом в 3 см по плате.
начал его выпаивать, а у него и нога оторвала, походу в нем и перепрела.
поменял его на 100х50 (только такое было под рукой)) и прогрел все контакты которые позеленели от окиси. завтра опробую)

Добавлено через 1 час 49 минут
Цитата:
Сообщение от Iliya Посмотреть сообщение
Снял мозги( сразу под мафоном, достаточно снять тунель на котором ручник)
вокруг кондера С101 (Электролит 47х25) окись радиусом в 3 см по плате.
начал его выпаивать, а у него и нога оторвала, походу в нем и перепрела.
поменял его на 100х50 (только такое было под рукой)) и прогрел все контакты которые позеленели от окиси. завтра опробую)

не выдержал и пошел сегодня поставил...подключаю расходомер и машина вообще глохнет сразу.
пипец кароче, даже не знаю в чем проблема....

Последний раз редактировалось Iliya; 20.03.2016 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Iliya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2016, 04:56   #46
AngelDeaths
читака-писака
Кандидат в Маздоводы
 
Регистрация: 13.03.2016
Адрес: Екатеринбург
Возраст: 24
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1
По умолчанию Re: расходомер

На сразу подключенным ДМРВ норм запускается? Показания снимал после перепайки? Зря кондер больше поставил, ищи аналогичный по номеналам, так как этот заряжается дольше и из-за этого задержка появилась на что то(смотря для чего он там стоит).
Я то же имею знания по электронике, образования техническое имею
AngelDeaths вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2016, 07:16   #47
Iliya
читака-писака
Кандидат в Маздоводы
 
Регистрация: 16.03.2016
Адрес: Донецк
Возраст: 27
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Re: расходомер

Цитата:
Сообщение от AngelDeaths Посмотреть сообщение
На сразу подключенным ДМРВ норм запускается? Показания снимал после перепайки? Зря кондер больше поставил, ищи аналогичный по номеналам, так как этот заряжается дольше и из-за этого задержка появилась на что то(смотря для чего он там стоит).
Я то же имею знания по электронике, образования техническое имею
До перепайки на сразу подключенном ДМРВ норм запускалась, через 20 минут работы двигателя больше 1000 оборотов не набирает. потом надо часа три подождать (двигатель остыл, все равно не едет) и только догда опять на 20 минут хватает. Без ДМРВ туговато заводиться, и чучуть тупее стала но нормально едет, обороты до 6000 набирает за 3 секунды( болше не давил на тапок)) и если через 20 минут работы двигла дмрв накидываешь, больше 1000 не набирает.

После перепайки сразу отказывается работать с ДМРВ
Завелась, 5 сек работает, падают обороты меньше 300 и дохнет

на плате был один момент....с процессора шла одна дорожка в никуда. но по идее она должна в конце переходить на обратную сторону платы и там замыкаться на массу.
Я начал её про званивать и там не обрыв и не чистый нуль. не могу понять то ли это сопротивление проца какоето показывает то ли тот переход сильно окислился. если я своткаю этот участок, сможешь прибором прозвонить и сказать, переходит ли эта дорожка на заднюю сторону платы твоего эбу, либо так же висист в воздухе??

Последний раз редактировалось Iliya; 21.03.2016 в 07:53.
Iliya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2016, 16:43   #48
AngelDeaths
читака-писака
Кандидат в Маздоводы
 
Регистрация: 13.03.2016
Адрес: Екатеринбург
Возраст: 24
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1
По умолчанию Re: расходомер

Цитата:
Сообщение от Iliya Посмотреть сообщение
До перепайки на сразу подключенном ДМРВ норм запускалась, через 20 минут работы двигателя больше 1000 оборотов не набирает. потом надо часа три подождать (двигатель остыл, все равно не едет) и только догда опять на 20 минут хватает. Без ДМРВ туговато заводиться, и чучуть тупее стала но нормально едет, обороты до 6000 набирает за 3 секунды( болше не давил на тапок)) и если через 20 минут работы двигла дмрв накидываешь, больше 1000 не набирает.

После перепайки сразу отказывается работать с ДМРВ
Завелась, 5 сек работает, падают обороты меньше 300 и дохнет

на плате был один момент....с процессора шла одна дорожка в никуда. но по идее она должна в конце переходить на обратную сторону платы и там замыкаться на массу.
Я начал её про званивать и там не обрыв и не чистый нуль. не могу понять то ли это сопротивление проца какоето показывает то ли тот переход сильно окислился. если я своткаю этот участок, сможешь прибором прозвонить и сказать, переходит ли эта дорожка на заднюю сторону платы твоего эбу, либо так же висист в воздухе??
Скинь фотку, если поправлюсь завтра пойду снимать смотреть, я в тогда не дошел, с левым боком проблемы какие-то, понять не могу. Ходить тяжело и рукой что-либо делать: (
А так теоретически можно будет еще попробовать найти мануал на этот проц и найти для чего эта нога предназначена
AngelDeaths вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2016, 18:09   #49
Iliya
читака-писака
Кандидат в Маздоводы
 
Регистрация: 16.03.2016
Адрес: Донецк
Возраст: 27
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Re: расходомер

Цитата:
Сообщение от AngelDeaths Посмотреть сообщение
Скинь фотку, если поправлюсь завтра пойду снимать смотреть, я в тогда не дошел, с левым боком проблемы какие-то, понять не могу. Ходить тяжело и рукой что-либо делать: (
А так теоретически можно будет еще попробовать найти мануал на этот проц и найти для чего эта нога предназначена
поправляйся!
Пришел к выводу что это просто техническое отверстие какоето, вообщем даже если будет сквозняком замкнуто то с обратной стороны нет самой меди, просто текстолит. но и обратил внимание что эта дорожка идет к отверстию, а дальше на резистор...но контакт от проца к отверстию есть, а от проца к резистору этому нет...дорожка перепрела. фот на фото видно я наваял олова и как она по идее шла( дорожка)
http://s017.radikal.ru/i440/1603/c1/aa1a04a37665.jpg
а где дырка просто обрыв был

Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Iliya Посмотреть сообщение
поправляйся!
Пришел к выводу что это просто техническое отверстие какоето, вообщем даже если будет сквозняком замкнуто то с обратной стороны нет самой меди, просто текстолит. но и обратил внимание что эта дорожка идет к отверстию, а дальше на резистор...но контакт от проца к отверстию есть, а от проца к резистору этому нет...дорожка перепрела. фот на фото видно я наваял олова и как она по идее шла( дорожка)
http://s017.radikal.ru/i440/1603/c1/aa1a04a37665.jpg
а где дырка просто обрыв был
Решил еще по прозванивать...еще нашел перебитую дорожку...пипец товарищи.
Вот фото, http://s020.radikal.ru/i704/1603/1d/86c7f0aefebf.jpg
там видно как некая срань, по предположение электролит из кондера, побила саму плату и видно где я олова наваял, для восстановления дорожек. (прям как после залпа града, ворота у моей бабушки)

Последний раз редактировалось Iliya; 21.03.2016 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Iliya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2016, 11:10   #50
AngelDeaths
читака-писака
Кандидат в Маздоводы
 
Регистрация: 13.03.2016
Адрес: Екатеринбург
Возраст: 24
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1
По умолчанию Re: расходомер

Цитата:
Сообщение от Iliya Посмотреть сообщение
поправляйся!
Пришел к выводу что это просто техническое отверстие какоето, вообщем даже если будет сквозняком замкнуто то с обратной стороны нет самой меди, просто текстолит. но и обратил внимание что эта дорожка идет к отверстию, а дальше на резистор...но контакт от проца к отверстию есть, а от проца к резистору этому нет...дорожка перепрела. фот на фото видно я наваял олова и как она по идее шла( дорожка)
http://s017.radikal.ru/i440/1603/c1/aa1a04a37665.jpg
а где дырка просто обрыв был

Добавлено через 42 минуты


Решил еще по прозванивать...еще нашел перебитую дорожку...пипец товарищи.
Вот фото, http://s020.radikal.ru/i704/1603/1d/86c7f0aefebf.jpg
там видно как некая срань, по предположение электролит из кондера, побила саму плату и видно где я олова наваял, для восстановления дорожек. (прям как после залпа града, ворота у моей бабушки)
Осилил себя, сходил снял. Мозг у меня F8B3 про дорожку что ты говорил, там переходное отверстие. У меня все норм везде, за исключением 5 случаев.
1. Конденсатор С2
2. Диод Д2 разошелся по шву
3. Диод Д3 разлетелся
4. Конденсатор С29
5 еще не нашел
AngelDeaths вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2016, 19:41   #51
Iliya
читака-писака
Кандидат в Маздоводы
 
Регистрация: 16.03.2016
Адрес: Донецк
Возраст: 27
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Re: расходомер

Цитата:
Сообщение от AngelDeaths Посмотреть сообщение
Осилил себя, сходил снял. Мозг у меня F8B3 про дорожку что ты говорил, там переходное отверстие. У меня все норм везде, за исключением 5 случаев.
1. Конденсатор С2
2. Диод Д2 разошелся по шву
3. Диод Д3 разлетелся
4. Конденсатор С29
5 еще не нашел
У меня мозги fs0518881c e2t03591m

Все, отмучался, победа!
Было перебито две дорожки и кондер, электролит.
Все рабочее!
на фото побои
http://s015.radikal.ru/i333/1603/e8/5183ae4bed26.jpg
машинка бегает с ДМРВ!


У меня мозги fs0518881c e2t03591m
Кондер С2 и с 29 SMD Померять не чем
а диоды я на плате не нашел=(( если сильно надо сфотка на своей плате хоть где примерно есть, я посмотрю. но думаю что у нас платы разные=(

Последний раз редактировалось Iliya; 22.03.2016 в 19:58.
Iliya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2016, 20:11   #52
AngelDeaths
читака-писака
Кандидат в Маздоводы
 
Регистрация: 13.03.2016
Адрес: Екатеринбург
Возраст: 24
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1
По умолчанию Re: расходомер

Цитата:
Сообщение от Iliya Посмотреть сообщение
У меня мозги fs0518881c e2t03591m

Все, отмучался, победа!
Было перебито две дорожки и кондер, электролит.
Все рабочее!
на фото побои
http://s015.radikal.ru/i333/1603/e8/5183ae4bed26.jpg
машинка бегает с ДМРВ!


У меня мозги fs0518881c e2t03591m
Кондер С2 и с 29 SMD Померять не чем
а диоды я на плате не нашел=(( если сильно надо сфотка на своей плате хоть где примерно есть, я посмотрю. но думаю что у нас платы разные=(
Поздравляю!!!
На твоей плате, фото что ты сейчас прикрепил, диоды керам D111, D112, D114.
A вот мой тут можешь посмотреть: http://vk.com/photo230288548_404662362
AngelDeaths вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2016, 20:44   #53
Iliya
читака-писака
Кандидат в Маздоводы
 
Регистрация: 16.03.2016
Адрес: Донецк
Возраст: 27
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Re: расходомер

Цитата:
Сообщение от AngelDeaths Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
На твоей плате, фото что ты сейчас прикрепил, диоды керам D111, D112, D114.
A вот мой тут можешь посмотреть: http://vk.com/photo230288548_404662362
на моих написано mz22
но я на них даташита не нашел. скорее всего какаято заводская маркеровка, надо справочники листать.
думаю обычные выпрямительные диоды, пойдут обычные 1n4007/
точно не знаю, но попробовал бы их впаять.
если сильно слабые (1000в 1А) в чем сильно сомневаюсь, просто пыхнуть и вреда не будет, а если там какието хитрые вч или суперфаст нужны (в чем тоже сильно сомневаюсь, посколько этих mz22 у меня на плате как говна и стоя они в основном на ногой на контакт основной колодки) то они просто не откроются
Iliya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2016, 21:39   #54
AngelDeaths
читака-писака
Кандидат в Маздоводы
 
Регистрация: 13.03.2016
Адрес: Екатеринбург
Возраст: 24
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1
По умолчанию Re: расходомер

Цитата:
Сообщение от Iliya Посмотреть сообщение
на моих написано mz22
но я на них даташита не нашел. скорее всего какаято заводская маркеровка, надо справочники листать.
думаю обычные выпрямительные диоды, пойдут обычные 1n4007/
точно не знаю, но попробовал бы их впаять.
если сильно слабые (1000в 1А) в чем сильно сомневаюсь, просто пыхнуть и вреда не будет, а если там какието хитрые вч или суперфаст нужны (в чем тоже сильно сомневаюсь, посколько этих mz22 у меня на плате как говна и стоя они в основном на ногой на контакт основной колодки) то они просто не откроются
Завтра поеду, точнее уже сегодня, в шарагу, где учился, там буду разбираться уже с людьми кто поумнее меня)
AngelDeaths вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2016, 06:20   #55
Iliya
читака-писака
Кандидат в Маздоводы
 
Регистрация: 16.03.2016
Адрес: Донецк
Возраст: 27
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Re: расходомер

Цитата:
Сообщение от AngelDeaths Посмотреть сообщение
Завтра поеду, точнее уже сегодня, в шарагу, где учился, там буду разбираться уже с людьми кто поумнее меня)
Это правильно))
если в России живешь то на нее мозги не проблема, в москве 2-4 ру
А в моей Дружественной Народной Республике дефицит=( нашел в одном месте и то 150$
Но слава Богу что не понадобились)
Iliya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам. Расходомер, трамблер. 626,Кседос, МХ 6, Расходомер,трамблер,суппорта. На V-6 KL torghome Запчасти и авто по запчастям 3 05.08.2010 13:21

Мы одна семья!

Mazdaclub.org Сайт нашего автоклуба
Ресторан в Запорожье Ресторан Олимп в Запорожье
AutoUA.com Автомобильный портал
Mazda-club.com.ua "Тюнинг" и другая полезная информация от наших друзей.
honda.org.ua Хонда-мафия! Дружный клуб хондаводов. Очень всестороне развитый ресурс: технические вопросы, бытовые, да и просто приятное общение.
mazda-cx.ru Все, что касается CX-9 от наших друзей.

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.

Это 100 наиболее популярхы запросов...
Облако слов
http://mazdaclub.org/forum/showthread.php?t=11092 30 http://okoplaneti.ru/smotret-video-pro-seks-kak-ebut-pyanuyu-devku 76 mazdaclub.org 100 амортизаторы sensen отзывы 26 бензонасос мазда 626 gd 32 бензонасос мазда кронос 29 зажигание мазда 626 26 зажигание мазда 626 переходка 42 зажигание мазда кронос 40 зажигания мазда кронус 1993 обьем 2.0 37 замена ремня грм мазда 626 2.0 дизель 44 как выставить зажигание на мазда 626 переходка 93 как поставить зажигане мазда 27 как убрать воздушную пробку из системы охлаждения мазды кронос 41 как установить метки на мазда кронос 2.5 45 лунный окунь 28 мазда 626 es 2.5 проблемы с двигателем 43 мазда 626 ge тюнинг 30 мазда 626 дергается при разгоне 34 мазда 626 кронос где стоят предохранители 66 мазда 626 кронос ремонт 32 мазда 626 переходка грм фото 48 мазда 626 переходка датчик холодного запуска 28 мазда 626 переходка не заводится 28 мазда 626 переходка предохранители 34 мазда 626 троит двигатель 30 мазда клуб 44 мазда кронос 1.8 метки задигания 45 мазда кронос зажигание 31 мазда кронос ремонт 64 мазда кронос ремонт двигателя 38 мазда кронос тюнинг 29 мазда кронос установка зажигания 45 мазда форум 31 метки грм мазда 626 2.0 48 метки грм мазда кронос 40 метки зажигания ГРМ мазда кронус 52 предохранитель печки мазда 626 26 разборка двигателя мазда 626 27 реле бензонасоса мазда 323 28 реле бензонасоса мазда кронос 41 ремонт глушителя холодной сваркой 36 троит двигатель мазда 626 27 тюнинг мазда 626 переходка 47 установка зажигания мазда 626 31 установка зажигания мазда 626 кронос 61 фары depo отзывы 38 фото метки грм мазда 626 26 фото снятие грм на мазде переходке 30 щось у горлі деренчить текст 27 Облаков слов из поисковых систем

Перевод: zCarot
mazdaclub.org ©
Новости, каталог ресурсов, природа, история Харькова Автобазар InfoCar, объявления о продаже авто в Украине