![]() |
|
Курилка и флудилка Все, что душе угодно. Свалка оффтопа, пристанище любителей пофлудить и прочих виртуалов ;) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Юмор о "китайцах"
![]() Рейтинг:
![]() Сегодня прочитал на сайте Друга смуга коментарий, мне понравился-зацените:
Являюсь острым приверженцом автомобилей всех марок китайского производства. Вся моя родня ездила только на китайских автомобилях, включая прадеда и прапрадеда. Купил себе Amulet 2008 года выпуска, цвет хамелион и отъездил на нем около 500 000 км. Очень доволен покупкой. Двигатель постоянно проходит обкатку и с каждой 10 тысячей километров едет все быстрее и быстрее. В прошлые выходные участвовал в гонках, у ребят на Бентли и Феррари не было шансов. Разгон до сотни уже менее 3 секунд. Расход по пробкам конечно великоват(около 2х литров 76) но при этом со светофора первый всегда. Тормоза жесткие но очень короткие(встаю как закопанный). Управляемость просто сказка, ни кренов, ни заносов нет даже за 240км\\ч в повороте 90 градусов. Надежность феноменальная, колодки ходят после списания авто еще на трех машинах, двигатель миллиардник, металл кузова твердый (полностью цинк) не гниет. В авариях был уже несколько раз(с А6, S600, Камаз и др), у всех при... Дальше текст к сожалению обрывается... А жаль, меня улыбнуло ![]() |
|
Просмотров: 3988
|
![]() |
#3 |
читака-писака
Гость мазда клуба
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
— Простите пожалуйста, надеюсь, что мой вопрос не покажется вам нетактичным, но очень хотелось бы знать: китайцам европейцы тоже кажутся все на одно лицо? — Откуда я знаю, я японец
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Житель с пропиской
Маздовод
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Маленькая деревушка с населением всего лишь две Москвы — вот все, что запомнилось из путешествия в Китай.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Житель с пропиской
Маздовод
|
![]()
2050 год. Разумеется китай захватил весь мир.
Одесса: Идут два китайца. Один другому, перевод с китайского: - Изя, мне так надоело жмуриться, и зауживать глаза.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Житель с пропиской
Маздовод
|
![]()
Новости: «Массовые беспорядки в Китае. Манифестанты громят киоски, переворачивают и поджигают велосипеды».
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Житель с пропиской
Я тут живу
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
На китайский автомобиль всегда можно купить только оригинальные запчасти в отличии от дригих авто.
![]() Добавлено через 1 минуту Вся Украина это по населению два Шанхая Последний раз редактировалось Alex2nd; 13.03.2016 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
читака-писака
Гость мазда клуба
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как сказал один знакомый.. Китайцы - это те же цыгане) хитрые смекалистые ребята)
пс. Вспоминается фильм Большой Куш (Спи*дили) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |