Хочется чего то нового.
ENGINEER
Житель с пропиской
Я тут живу
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

01.09.2010, 19:34
Рейтинг:
()
Всем привет! Была тема на форуме о там что 1ю свою ВА-ку ухекали и я приобрел другую такую же. 323 ВА седан с 1.5 Z5 мотором, в комплектации с електро пакетом, электро стекла, электро зеркала с подогревом, электро люк Webasto управляемый.Поездил на ней 3 мес. проверив так сказать всели с ней хорошо, авось какой бок вылезет(так ничего и не вылезло), решил заняться усовершенствование т.к. в стоке меня ничего не устраивает. И началось, в начале планировалось поклеить тонировку, проложить хорошие провода под акустику, но нужно было только начать. Потом я решил что и цвет не сильно мне нравится и решил перекрасить, а рас уш красить то только по нормальному а соответственно полностью разбирать, шумовать, пертягивать и т.д. И так за 3 мес. прошлого года сентябрь, октябрь. ноябрь машинку полностью разобрали(кроме ходовой и моторного), почистили, сразу выяснилось была она в дтп или нет, все что с ней было это крашеный задний бампер и передком кто то в бардюр или что то еще нижней частью телевизора черкнулся (не погнуто а просто царапина), был даже удивительно что авто 95 года не побывало в серьезных дтп ниразу. Машинку почистили, погрунтовали, покрасили в сине зеленый металик с эффектом хамелеона(на солнышке зелено- синяя, в темноте темно синяя, ночью черная) обработали все днище антикором(было одно немного ражавенькое место его вылечили), в остальном арки задние передние и днище в целом в отличном состоянии нигде ржавчины не было. Стекла потонировали американской тонировочной пленкой светло зеленого цвета. Авто изнутри обклеили шумовкой в два слоя, потолок, днище, арки, багажник, карты дверей, капот, ляда багажника шумовку использовали не дешовую в общем матерьялов вышло на 3500. потом пошел салон, все перетянули перетянули, сиденья алькантарой и полированой тканью(велюр, очень приятная на ощуп и вид), все дверные стойки перетянуты перфорированной алькантарой, потолок тканью цветом чуть светлее мккофе, вместо ткани в картах черная кожа, руль перетянут перфорированной кожей, задняя полка ткань + алькантара(салов вышел получше чем во многих новых иномарках). Дале пошла акустика, проложили хорошие провода под два усилителя и динамики, потавили конденсатор на 1 фарад, поставили 2 усилителя, 1й Blaupunkt 4х канальный(под динамики), 2й 1й Blaupunkt 2х канальный(под саб). Заднюю полку полностью переделали, родное покрытие выкинули и изготовили из 1.5см. фанеры полку и подиумы под динамики, поставили в пер.двери Киксы компонентные и пищалки, и в заднюю полку тоже киксы компонентные, саб Cliker, по мощностям всего не помню но звучит достойно, голова SONY Xplod GT710. Внешне переделали радиаторную решетку и пер.бампер, повесили пороги, поставили аккуратный небольшой спойлер, задние фонари притонировали в красный цвет, не сильно, светят отлично но поворотники уже не выделяются оранжевым. Далее пошли ТТХ, в двиг не лез и не хочу, а в ходовку решил полезть, начал с зада, поставил стойка газ/масло TOKIKO, на перед газ/масло KYB, под капот распорку между стаканами. Машинка стала тверже, но намного лучше в управлении, поставил диски R15 оригинальные от мазды BJ, и резину 205/60, авто стало выше и по нашим дорогам стало комфортно(относительно) ездить, а и забыл добавить поставили защиту двигателя(делал на заказ матерьял похож на пластмасу но намного окрепче), поставили защиту арок на перед поверх родной и на зад. В остальном по машинке делались все положенные регламентные работы(фильтра, масла и т.д. моторное я меняю на 6.5-7 тис.). В мотор масла не доливаю, уровень если и падает с максимума то на 3мм и то редко. В общем катаюсь довольный, но как то скучновато, что то еще переделывать уже не хо, хо чего то другого и побольше. И пришла идея продать и пересесть на что то типа 626, 6, Х6, Х9, продавать на рынке не хо, много в машинку вложил(по сути её стоимость) и вряд ли по заслугам оценят, да и сколько просить не знаю. И стал вопрос кому, за сколько продать , и что взять?
П.С. Фото выложу по поже, нада на мойку заехать, а салон может завтра.
Последний раз редактировалось ENGINEER; 01.09.2010 в 19:50..
|