![]() |
|
Хозяйственые вопросы, ремонт, стройка Все, что касается стройки и ремонта, хозяйственных дел, сада, огорода, домашних животных и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Есть мебельщики по кухням у нас на форуме?
![]() Рейтинг:
![]() Приветы.
Интересует средняя цена кухни см. вложение. 1. фасады крашенный МДФ 2. блюмовская начинка (метабокс + авентос +доводка) 3. корпус дсп Swisspaw 16 4. столешница - иск. камень. 5. общая длина кухни 5 м 6. средий верхний шкаф скрывает котел 7. Левый шкаф со встроенной духовкой и микроволновкой. Возможно будет увеличен по высоте до уровня верхних шкафов Нужно для себя, чтобы понять на сколько завышают цены салоны и скока можно попробовать скинуть. Интересует фабричное производство, а не себестоимость кухни со сборкой в гараже. |
|
Просмотров: 4754
|
![]() |
#2 |
Администратор
Генералисcимус
Вы сказали Спасибо: 217
Поблагодарили 108 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
2000 гривен погонный метр,два этажа,+немецкая столешница+качественная фурнитура
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Робот Гектор
Мегажитель
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я прикинул из Samsung Staron (solid или sanded) кухня на хорошей фурнитуре от 5 до 8 тысяч за погон верх+низ, может стоить, из 16ки делать не стоит, разница в деньгах не существенная. Это если фабричное. В цену включены уже все монтажные работы и доставка. Но, на самом деле, нужно все считать исходя из реальных размеров шкафов! А не из "общая длина кухни 5 м" ![]() Кстати счетчик над левой тумбой под микроволновку тоже можна в шкаф убрать, будет лучше выглядеть кухня. Такие цены :-) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Kai за это полезное сообщение: |
SergDzh (11.05.2013)
|
![]() |
#9 |
Житель с пропиской
Я тут живу
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
в личку скинь телефон, жена работает в артисе (по украине очень много у них крашеный фасад заказывают - первые руки) плюс камнем занимаются (также первые руки) причем самсунг не самый лучший вариант, хотя есть и он. по ценам ничего не обещаю (я сильно не вникаю) но общался давече с товарищем который собрался в киеве обставить кухню - жена была в шоке от киевских цен которые ему насчитали. по фурнитуре Блум хорош но у Хеттиха больше ассортимет всяких уальных штучек и наворотиков по фурнитуре.
|
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sprite за это полезное сообщение: |
SergDzh (11.05.2013)
|
![]() |
#10 | |
Робот Гектор
Мегажитель
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кстати, Артис делает гнутые крашеные мдф фасады? раньше вроде небыло же. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Житель с пропиской
Я тут живу
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
перестали делать тк мдф со временем разгибается, и начинаются проблемы у заказчика. так что я не советовал бы,тем более если это крашеный фасад.по самсунгу - при обработке рез у самсунга крошится многие вещи нельзя сделать, если сравнивать с италией. но с другой стороны на италию ценник конский. так что при определенных обстоятельствах самсунг возможно будет хорошим вариантом при условии определенной конфигурации столешни. это скажем так то что я вполуха слышу каждый день когда она по телефону говорит. более аргументированно я не смогу ответить тк не вникаю.я в мебели не последний человек - курил год мебельные форумы изучил кучу методичек хеттиха облапал всевозможную фурнитуру чертежи собрал 5 погонных метров сложной конфигурации кухни с двумя углами по собственному проекту с нуля еще немного мебели по дому и успокоился. те знаю многое но не все)
если столещню делать из камня то дсп я б делал 18 еггер . свисспан не ахти качеством да и вес столешницы немалый. Последний раз редактировалось sprite; 11.05.2013 в 19:59. |
![]() |
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sprite за это полезное сообщение: |
Руслан (11.05.2013)
|
![]() |