![]() |
|
Ремонт кузова и салона, оптика, а также кузовная и салонная электрика Обсуждаем все, что связано с устранением последствий ДТП, царапинами, сколами, разлитым кофе, сломанными ручками :), покраской и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Оптика DEPO, отзывы и нарекания.....
![]() Рейтинг:
![]() Други, всем доброго времени суток !
Возник у меня вопрос о качестве оптики DEPO. Я решил поменять на своей "масе" GD фары, на оптику DEPO. На автобазаре нашел, цена 30 у.е. за штуку. Первое впечатление, когда взял в руки фару, сделана очень качественно. Какой внутри рефлектор дешевый пластик или метал не понятно, а продавец ответить не может. Поиск по форуму результатов не дал. Отзывов не нашел. Кто уже устанавливал, что скажете, как они светят и как на долго их хватит, при этом, какой максимальной мощности лампочки можно устанавливать в них, что бы не повело рефлектор, так как на фаре написано стандартно 55\60 ват. У меня лежит комплект ксенона, думаю его опять поставить, но как я понимаю он греется сильней и не повредит ли он рефлектор ? Есть целая тема о ксеноне на GD, но ответа на мой вопрос там нет......
|
![]() |
#22 | |
Мисс безупречность
Генералисcимус
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() я спрашивала не в одном месте везде на мою от 600грн depo.. вот вчера подфортило так подфортило ( у человека год лежали) купили TYC пару за 100евро ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Житель с пропиской
Я тут живу
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Обещал, что узнаю и не спросил. ДРУГИ сорри. Если вопрос актуален, то напомните и специально подойду и спрошу. Обещаю ![]() Купил я себе наконец то фары и поставил. Поехал к настройщику и сразу он начал меня разочаровывать. Что рефлектор дает пятна и оно действительно "ТАК".......... Может у настройщика руки не из того места, но он мне показал пятна на аппарате для настройки и я их увидел при эксплуатации Правда мне еще настроили так, что правая фара светит к центру, а левая прямо и по обочине. Вопрос вот.... Это дефекты настройки или фар, что думаете ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Житель с пропиской
Известный писака
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
P.S. Все таки, надо было бы купить хорошие противотуманки для ближнего света! ИМХО... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Житель с пропиской
Я тут живу
|
![]()
Я заплатил 100 грн. а вот к другому не вопрос, но за что тогда я заплатил ? С таким успехом я мог и сам настроить. Думаю подъехать туда и путь докрутят учитывая мои пожелания. Если не поможет, то придется ехать и еще сто гривен платить
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Житель с пропиской
Я тут живу
|
![]()
Леша, противотуманки еще в планах. Смотрел не мало вариантов пару дней назад от 450 до 800 грн. Хорошие в тот момент были не совсем в мой бюджет, но вопрос актуальный. У тебя установлены, какие ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 | |
Житель с пропиской
Маздовичок
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Житель с пропиской
Я тут живу
|
![]()
Настраивал на Алькоре. Сегодня поехал еще покрутили. Вечером посмотрю.......
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Житель с пропиской
Маздовод
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
RTDV будеш на яме узнай плиз фары на 626gf без поворотников под электро коректор сколько стоят
заранее спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Житель с пропиской
Генералисcимус
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 90 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]()
Поищи на разборках оригинал, он в отличии от DEPO и через 5 лет оригиналом останется, есно и по качеству тоже
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Житель с пропиской
Я тут живу
|
![]() Цитата:
Я поставил себе DEPO месяца три назад и не сожалею совсем. А на счет пяти лет, то за 30-40$ на пять лет можно и поменять опять, если посыпятся отражатели........ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
читака-писака
Гость мазда клуба
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
На GF поставил DEPO левую и оба поворотника, возникли проблемы с креплением поворотов штырек алюминиевый не доходит до паза пришлось заменить простым болтом. Но DEPO по качеству оказался лучше чем TYC (стоит справа)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
читака-писака
Кандидат в Маздоводы
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Поставил сегодня Depo, но возник вопрос- в Koyto, или как там его, стоит какая то "шапка" алюминиевая на лампу ближнего света, в китайском Depo такого прикола нет. Вот собственно и вопрос- чем чревато отсутствие данного куска алюминия. Спасибо за квалифицированные ответы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Модератор
Мегажитель
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() Цитата:
Светят фары не так как свежий оригинал, но светят... (за эти деньги даже очень ничё) Я как-то на Лаурэль пару поставил (две новые ориг. стоили пол стоимости автомобиля) как я их не регулировал - только время потратил... И кстати там была та-же история с железяками внутри... Ещё один минус DEPO - мне их хватило ровно на 2 года - далее хром слазит - такова сэляви ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |