Форум Мазда Клуб

Вернуться   Форум Мазда Клуб > Технический раздел по автомобилю Mazda > Обслуживание и ремонт автомобиля Mazda > Двигатель, топливная система и моторная электрика

Важная информация

Двигатель, топливная система и моторная электрика Обсуждаем все, что связано с преобразованием топлива в мощность: ремонт двигателя, системы питания и зажигания, лябда-зонд, ЭБУ , система выпуска и т.д.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 18:10   #1
круиз-контроль не работает :-(
 
Аватар для deadliam
deadliam
читака-писака
Гость мазда клуба
Регистрация: 03.01.2009
Возраст: 35
Сообщений: 5

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Версия для печати Отправить по электронной почте
deadliam deadliam вне форума 03.01.2009, 18:10
Рейтинг: ()

Мужики! Буду очень признателен если кто нибудь что нибудь посоветует.
Машинка mazda 626 2.0i 16v (мотор FE3N) 1990 года с кондиционером, ABS, круиз контролем. (GT комплектация). Собственно иинтересует что не работает. Включаю на панели кнопку круиза (на кнопке загорается лампочка), двигаюсь со скоростью >60км/ч, поворачиваю ручку управления круизом под рулём на себя, и ничего не происходит. :-( (делаю как написано в книге поэксплуатации). Помогите плз... Оч хочется чтоб всё работало...
Просмотров: 13485
Ответить с цитированием Вверх
Этот пользователь сказал Спасибо deadliam за это полезное сообщение:
witos (07.09.2012)
Старый 03.01.2009, 21:08   #2
lesha pro
Житель с пропиской
Известный писака
 
Аватар для lesha pro
 
Регистрация: 02.04.2007
Адрес: Киев
Возраст: 42
Сообщений: 1,905
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 12
Отправить сообщение для lesha pro с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: круиз-контроль не работает :-(

У меня такая же машинка, тоже с круизом. Попользовался пару раз круизом, как по мне не очень удобно: не для наших дорог, на автобане может и удобно(едешь в одной полосе с пост. скоростью), у нас же постоянные разгоны-торможения. Так что на свой круиз-контроль я забил что и тебе рекомендую.
lesha pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 21:11   #3
deadliam
читака-писака
Гость мазда клуба
 
Аватар для deadliam
 
Регистрация: 03.01.2009
Возраст: 35
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: круиз-контроль не работает :-(

Спасибо за совет, но хотелось бы всё таки чтоб он работал.
deadliam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 21:14   #4
deadliam
читака-писака
Гость мазда клуба
 
Аватар для deadliam
 
Регистрация: 03.01.2009
Возраст: 35
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: круиз-контроль не работает :-(

Цитата:
Сообщение от lesha pro Посмотреть сообщение
У меня такая же машинка, тоже с круизом. Попользовался пару раз круизом, как по мне не очень удобно: не для наших дорог, на автобане может и удобно(едешь в одной полосе с пост. скоростью), у нас же постоянные разгоны-торможения. Так что на свой круиз-контроль я забил что и тебе рекомендую.
напиши пожалуйста нахрена там на подрулевом переключателе жёлтая кнопка??? какую она функцию выполняет в круизе?
deadliam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 21:26   #5
lesha pro
Житель с пропиской
Известный писака
 
Аватар для lesha pro
 
Регистрация: 02.04.2007
Адрес: Киев
Возраст: 42
Сообщений: 1,905
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 12
Отправить сообщение для lesha pro с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: круиз-контроль не работает :-(

У меня так: на торпеде кнопка вкл/выкл круиз контроля, на подрулевом переключателе выставляешь скорость (на себя и от себя). У меня американка, так что может отличаться.
lesha pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 21:32   #6
deadliam
читака-писака
Гость мазда клуба
 
Аватар для deadliam
 
Регистрация: 03.01.2009
Возраст: 35
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: круиз-контроль не работает :-(

понял. у меня просто ещё кнопка есть на переключателе жёлтая, как на газели сигнал, с торца. Вот я и не догоняю нахрена она нужна. Может кто знает? В книге я тоже не нашёл про эту кнопку ничего. Может у меня книга по американке написана? :-)
deadliam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 21:41   #7
lesha pro
Житель с пропиской
Известный писака
 
Аватар для lesha pro
 
Регистрация: 02.04.2007
Адрес: Киев
Возраст: 42
Сообщений: 1,905
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 12
Отправить сообщение для lesha pro с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: круиз-контроль не работает :-(

Цитата:
Сообщение от deadliam Посмотреть сообщение
понял. у меня просто ещё кнопка есть на переключателе жёлтая, как на газели сигнал, с торца. Вот я и не догоняю нахрена она нужна. Может кто знает? В книге я тоже не нашёл про эту кнопку ничего. Может у меня книга по американке написана? :-)
Американки большая редкость, так что наврядли(о книге). а что предыдущий хозяин говорил?
lesha pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2009, 22:51   #8
deadliam
читака-писака
Гость мазда клуба
 
Аватар для deadliam
 
Регистрация: 03.01.2009
Возраст: 35
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: круиз-контроль не работает :-(

Цитата:
Сообщение от lesha pro Посмотреть сообщение
Американки большая редкость, так что наврядли(о книге). а что предыдущий хозяин говорил?
он просто сказал что круиз работает:-)))))
deadliam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2009, 00:11   #9
Nosferato
Страшный рыбинспектор
Генералисcимус
 
Аватар для Nosferato
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Николаев
Возраст: 36
Сообщений: 6,485
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 95 раз(а) в 93 сообщениях
Репутация: 73
Отправить сообщение для Nosferato с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: круиз-контроль не работает :-(

Цитата:
Сообщение от lesha pro Посмотреть сообщение
У меня такая же машинка, тоже с круизом. Попользовался пару раз круизом, как по мне не очень удобно: не для наших дорог, на автобане может и удобно(едешь в одной полосе с пост. скоростью), у нас же постоянные разгоны-торможения. Так что на свой круиз-контроль я забил что и тебе рекомендую.
Алексей, ты очень ошибаешься , говоря, что у тя такаяже машинка... поверь... FE3N это офигенный движок.....а если с него сделать FE3T это ваще была бы сказка ))) мона было бы выжать до 180 канях!! када у мня была купеха я хотел себе Тэшку поставить... тока нине найти не мог.....
Nosferato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2009, 10:34   #10
lesha pro
Житель с пропиской
Известный писака
 
Аватар для lesha pro
 
Регистрация: 02.04.2007
Адрес: Киев
Возраст: 42
Сообщений: 1,905
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 12
Отправить сообщение для lesha pro с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: круиз-контроль не работает :-(

Цитата:
Сообщение от Nosferato Посмотреть сообщение
Алексей, ты очень ошибаешься , говоря, что у тя такаяже машинка... поверь... FE3N это офигенный движок.....а если с него сделать FE3T это ваще была бы сказка ))) мона было бы выжать до 180 канях!! када у мня была купеха я хотел себе Тэшку поставить... тока нине найти не мог.....
Макс, я же сказал такая же машина, а за двигатель я скромно умолчал.
С DOHC машина просто зверь, особенно купеха. Знакомые ребята рассказывали
Турбированный движок развивал 260 л.с. : http://redline48.narod.ru/ua/fe3.htm
lesha pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2009, 10:40   #11
Nosferato
Страшный рыбинспектор
Генералисcимус
 
Аватар для Nosferato
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Николаев
Возраст: 36
Сообщений: 6,485
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 95 раз(а) в 93 сообщениях
Репутация: 73
Отправить сообщение для Nosferato с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: круиз-контроль не работает :-(

Цитата:
Сообщение от lesha pro Посмотреть сообщение
Макс, я же сказал такая же машина, а за двигатель я скромно умолчал.
С DOHC машина просто зверь, особенно купеха. Знакомые ребята рассказывали
тада .. на пробках такой двиг стоял... я кадато нарыл в сети сайтец, там чувак купеху свою переделывал.. так он вместо ФЕ поставил ФЕ3Н.дальшле шло полное описалово как и чо он там переделываел.. короче у Н-ки впрочем как и у Т-шки растояние между котлами такое, шо их мона довести до 2.3 ... есно с переделкой мозгов и всего остального... не знаю правда или нет, но тот чувак писал. что у него на тестах Нка показывала наших 190 конях....сайт к сожалению потерялся и найти его я уже не могу ((
ПС
сори за флуд немогу удержаца
Nosferato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2009, 16:35   #12
neax
Житель с пропиской
Фанат мазд
 
Аватар для neax
 
Регистрация: 17.08.2008
Возраст: 34
Сообщений: 359
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: круиз-контроль не работает :-(

Цитата:
Сообщение от deadliam Посмотреть сообщение
понял. у меня просто ещё кнопка есть на переключателе жёлтая, как на газели сигнал, с торца. Вот я и не догоняю нахрена она нужна. Может кто знает? В книге я тоже не нашёл про эту кнопку ничего. Может у меня книга по американке написана? :-)
у меня эта кнопка как раз и включает круиз!
сначала включаешь "мейн", а потом разгоняешься до нужной скорости и жмешь 2 секунды желтую.
при включенных габаритах круиз не работает
neax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2009, 18:45   #13
Vector
Житель с пропиской
Маздовод
 
Аватар для Vector
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Николаев
Возраст: 36
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: круиз-контроль не работает :-(

Цитата:
Сообщение от neax Посмотреть сообщение
у меня эта кнопка как раз и включает круиз!
сначала включаешь "мейн", а потом разгоняешься до нужной скорости и жмешь 2 секунды желтую.
при включенных габаритах круиз не работает
Значит так ехал я щас на твоей машине, желтая кнопка не просто включает его, но достаточно и просто ее нажать, держать 2 сек не нужно, и я всю дорогу ехал с габаритами, проблем с круизом не испытывал, проехал на нем 90% дороги. Имхо самая нужная шняга в машине)
Vector вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2009, 13:41   #14
lidersm
Житель с пропиской
Фанат мазд
 
Аватар для lidersm
 
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Сумы, Украина
Возраст: 46
Сообщений: 435
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 100 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 81
Отправить сообщение для lidersm с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: круиз-контроль не работает :-(

О ненужности круиза говорят те, у кого его нет, либо в лом с ним разобраться. На дальняк вообще бомба. Иногда и в городе включаю. Что интересно, но он каким то образам взаимодейтствует с мозгами и на нем экономичнее езда. Н-р: Еду, никого не трогаю скорость 70, бортовик расход показывает 7.5 педаль газа не дергаю, просто держу. Запускаю круиз, выравниваю туже скорость - результат 6.2-6.4. Много раз проверял бортовик общий пробег от лампы до лампы - погрешность 0.1 литра на 100 км, есть основания доверять.


Vector, поздравляю с приобретением!!!
lidersm на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2009, 14:42   #15
unnamed...
Житель с пропиской
Мегажитель
 
Аватар для unnamed...
 
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Одесса
Возраст: 37
Сообщений: 1,171
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1
Отправить сообщение для unnamed... с помощью ICQ Отправить сообщение для unnamed... с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: круиз-контроль не работает :-(

Цитата:
Сообщение от lidersm Посмотреть сообщение
О ненужности круиза говорят те, у кого его нет, либо в лом с ним разобраться. На дальняк вообще бомба. Иногда и в городе включаю. Что интересно, но он каким то образам взаимодейтствует с мозгами и на нем экономичнее езда. Н-р: Еду, никого не трогаю скорость 70, бортовик расход показывает 7.5 педаль газа не дергаю, просто держу. Запускаю круиз, выравниваю туже скорость - результат 6.2-6.4. Много раз проверял бортовик общий пробег от лампы до лампы - погрешность 0.1 литра на 100 км, есть основания доверять.


Vector, поздравляю с приобретением!!!
+1, причем после этих штрафоф я даже погороду часто включаю..... ставиш на 78 и преш се на радар.... и на серце легко, а то нога на постой хочет хоть немного поднажать.....
unnamed... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2009, 12:36   #16
Vector
Житель с пропиской
Маздовод
 
Аватар для Vector
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Николаев
Возраст: 36
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: круиз-контроль не работает :-(

Цитата:
Сообщение от lidersm Посмотреть сообщение
Vector, поздравляю с приобретением!!!
Спасибо. Да кстати я как раз хотел узнать этот момент, так как neax мне сказал что расход за городом у этой мазды 8 литров, я замерил от полного до полного, точнее не бывает, ровно 6 вышло. ехал на круизе в основном 108 чтоб под радар не попасть на трассе. +1 за город тоже иногда пользуюсь чтоб не превышать, когда можно долго ехать с одной скоростью.
Vector вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2009, 22:10   #17
us6ior
Житель с пропиской
Фанат мазд
 
Регистрация: 01.02.2009
Адрес: Донбасс
Возраст: 48
Сообщений: 318
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: круиз-контроль не работает :-(

У меня включатели круиз контроля находяться на рулевом колесе. Специальный рычаг и на нём кнопка.
Так вот когда купил машину круиз не работал, но хозяин сказал что всё было ОК.
Куда только не ездил. Короче спецов по серьёзной электронике найти тяжело. Диагноз ни кто не ставил грешили на модуль управления круизом. Но так как подоткнуть рабочий не с чего а новый заоблачно стоит, то так и ездил.
Старый хозяин говорил что ломался звуковой сигнал. Делал на СТО.
Решил я сам заняться круизом (благо образование радиоэлектронное)
Разобрал руль (снял аэрбаг) добрался до разёма переключателя круиза. Отсоединил и начал прозванивать омметром. Вроде всё ОК. Резюки в норме. Переключатель тоже реагирует.
Подсоединил начал мерять под напругами (с включонным зажиганием)
И о чудо напруга есть и при включении переключателя не как не меняеться на сигнальном проводе. Короче не буду без схемы умничать.
Оказалось то что "мастера" с СТО когда делали провод звукового сигнала умудрились оторвать провод круиза. Да так оторвать что оболочка целая а внутри обрыв.
После ремонта провода напруги стали исправно реагировать на все положения переключателя.
Выехал на трассу и всё отлично.

Может кому пригодиться.
А вообще автомобильная электроника довольно дэбелая. И все её поломки в основном банально просты. (провода, контакты) Клавное иметь хорошую схему.
us6ior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 09:02   #18
lidersm
Житель с пропиской
Фанат мазд
 
Аватар для lidersm
 
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Сумы, Украина
Возраст: 46
Сообщений: 435
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 100 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 81
Отправить сообщение для lidersm с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: круиз-контроль не работает :-(

Цитата:
Сообщение от us6ior Посмотреть сообщение
У меня включатели круиз контроля находяться на рулевом колесе. Специальный рычаг и на нём кнопка.
Так вот когда купил машину круиз не работал, но хозяин сказал что всё было ОК.
Куда только не ездил. Короче спецов по серьёзной электронике найти тяжело. Диагноз ни кто не ставил грешили на модуль управления круизом. Но так как подоткнуть рабочий не с чего а новый заоблачно стоит, то так и ездил.
Старый хозяин говорил что ломался звуковой сигнал. Делал на СТО.
Решил я сам заняться круизом (благо образование радиоэлектронное)
Разобрал руль (снял аэрбаг) добрался до разёма переключателя круиза. Отсоединил и начал прозванивать омметром. Вроде всё ОК. Резюки в норме. Переключатель тоже реагирует.
Подсоединил начал мерять под напругами (с включонным зажиганием)
И о чудо напруга есть и при включении переключателя не как не меняеться на сигнальном проводе. Короче не буду без схемы умничать.
Оказалось то что "мастера" с СТО когда делали провод звукового сигнала умудрились оторвать провод круиза. Да так оторвать что оболочка целая а внутри обрыв.
После ремонта провода напруги стали исправно реагировать на все положения переключателя.
Выехал на трассу и всё отлично.

Может кому пригодиться.
А вообще автомобильная электроника довольно дэбелая. И все её поломки в основном банально просты. (провода, контакты) Клавное иметь хорошую схему.

us6ior, спасибо за отчет по ремонту. Я свою Мазду взял прошлой зимой, она такая же как и у тебя, только 2002 гв. И весной начал пошаливать круиз. Поменялись местами назначения на рычаге, ты нажимаешь добавить скорости - он убавляет, снизить скорость - он выключает круиз, пытаешься его включить - не реагирует, иногда включается. Стало тепло, решил заняться, купил подробную книгу по этой модели мазды. Сам электронщик, справлюсь. Разобрал рулевую колонку, прозвонил шлейф до самого блока - в идеале в любых положениях. Решил что уплыла резистивная матрица на переключателе - перестроил резисторы - как-то но заработал. Система самодиагностики круиза выдает ошибку в переключателе. И это все не одним днем. Пое....сь - брошу, наступает вдохновение опять еб....сь. Результат - ура, победил, оказалось все банально просто. Масса мотора и кузова между собой соединяются толстенным проводом. В месте соединения к кузову (полочка возле горловины для залива омывателя это возле правой стойки) подвержено попаданию влаги, заливаешь омыватель - проливаешь, в том месте окислилась клема. А т.к. через него еще идет и ток зарядки с генератора, а масса должна быть цельная, в этом месте происходил нагрев, короче подгнило. Но это все определил после того, как проверил шлейф круиза, разобрал переключалель круиза, на паяльной станции пропаял блок управления круизом и много еще чего. Потом решил померять массу между блоком управления и корпусам машины - и вот оно решение - два вольта падения на соединении. Вот так я сремонтировал свой круиз. Оказывается, из за этой неисправности гуляли показания приборов, н.р. в баке 1/4 бензина, включаю зажигание - так оно и есть. Завожу мотор и вижу как стрелка бензометра уходит на "0" и загорается лампочка резерва. Ладно еду, на ходу глушу мотор, запускаю - опять четветрть бака.
Тут ВНИМАНИЕ: все владельцы мазда 626 1997-2002 г.в., В этой модели слабое место подключение массы мотора. Рекомендую его отсоединить от штатного места и присоединить к крылу справа, там есть вварелы латунные болты два штуки, провод достает, садишь на него клему массы двигла и зажимаешь гайкой.
P.S. Даже у того у кого нет круиза в этой модели может пропасть ряд неисправностей, а именно, перестанут гулять показания приборов, ЭБУ будет получать достоверные данные от всех датчиков, улучшится свет и, думаю, ряд других проблем. Буду рад, если хоть кому-то мой опыт окажется полезным.
lidersm на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 10:18   #19
us6ior
Житель с пропиской
Фанат мазд
 
Регистрация: 01.02.2009
Адрес: Донбасс
Возраст: 48
Сообщений: 318
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: круиз-контроль не работает :-(

Цитата:
Сообщение от lidersm Посмотреть сообщение
Тут ВНИМАНИЕ: все владельцы мазда 626 1997-2002 г.в., В этой модели слабое место подключение массы мотора. Рекомендую его отсоединить от штатного места и присоединить к крылу справа, там есть вварелы латунные болты два штуки, провод достает, садишь на него клему массы двигла и зажимаешь гайкой.
P.S. Даже у того у кого нет круиза в этой модели может пропасть ряд неисправностей, а именно, перестанут гулять показания приборов, ЭБУ будет получать достоверные данные от всех датчиков, улучшится свет и, думаю, ряд других проблем. Буду рад, если хоть кому-то мой опыт окажется полезным.
Спасибо за информацию. Пока вроде глюков не было но по весне проревизирую.
us6ior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 14:27   #20
vassyyy
читака-писака
Гость мазда клуба
 
Аватар для vassyyy
 
Регистрация: 25.08.2007
Адрес: Донецк
Возраст: 43
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Re: круиз-контроль не работает :-(

у меня не работал круиз когда перегорели все лампочки стопов (датчик включения стопов связан с круизом). только поменял все заработало
vassyyy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто? Где? Кем? и как работает? Muska-a Общение и новости 248 20.07.2015 01:19
Круиз контроль SERYAPIN Общие вопросы 7 24.06.2009 17:46
Круиз-контроль WAECO MagicSpeed MS400 Master Прочее... 0 27.01.2008 21:09
Нужно ли выключать трекшн контроль? Виталий Kvinto Обслуживание и ремонт автомобиля Mazda 12 07.11.2007 12:53
как то не так работает traxachev Обслуживание и ремонт автомобиля Mazda 3 19.09.2007 15:24

Мы одна семья!

Mazdaclub.org Сайт нашего автоклуба
Ресторан в Запорожье Ресторан Олимп в Запорожье
AutoUA.com Автомобильный портал
Mazda-club.com.ua "Тюнинг" и другая полезная информация от наших друзей.
honda.org.ua Хонда-мафия! Дружный клуб хондаводов. Очень всестороне развитый ресурс: технические вопросы, бытовые, да и просто приятное общение.
mazda-cx.ru Все, что касается CX-9 от наших друзей.

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.

Это 100 наиболее популярхы запросов...
Облако слов
http://mazdaclub.org/forum/showthread.php?t=11092 30 http://okoplaneti.ru/smotret-video-pro-seks-kak-ebut-pyanuyu-devku 76 mazdaclub.org 100 бензонасос мазда 626 gd 32 бензонасос мазда кронос 29 зажигание мазда 626 переходка 42 зажигание мазда кронос 38 зажигания мазда кронус 1993 обьем 2.0 37 замена ремня грм мазда 626 2.0 дизель 42 как выставить зажигание на мазда 626 переходка 93 как поставить зажигане мазда 27 как убрать воздушную пробку из системы охлаждения мазды кронос 41 как установить метки на мазда кронос 2.5 45 лунный окунь 28 мазда 626 es 2.5 проблемы с двигателем 43 мазда 626 ge тюнинг 30 мазда 626 дергается при разгоне 33 мазда 626 замена масла в коробке передач 25 мазда 626 кронос где стоят предохранители 66 мазда 626 кронос ремонт 32 мазда 626 переходка грм фото 48 мазда 626 переходка датчик холодного запуска 28 мазда 626 переходка не заводится 28 мазда 626 переходка предохранители 34 мазда 626 троит двигатель 28 мазда клуб 41 мазда кронос 1.8 метки задигания 45 мазда кронос зажигание 31 мазда кронос ремонт 62 мазда кронос ремонт двигателя 38 мазда кронос тюнинг 28 мазда кронос установка зажигания 45 мазда форум 31 метки грм мазда 626 2.0 48 метки грм мазда кронос 33 метки зажигания ГРМ мазда кронус 52 момент затяжки болтов гбц мазда 626 25 предохранитель печки мазда 626 25 разборка двигателя мазда 626 27 реле бензонасоса мазда 323 28 реле бензонасоса мазда кронос 41 ремонт глушителя холодной сваркой 36 троит двигатель мазда 626 27 тюнинг мазда 626 переходка 47 установка зажигания мазда 626 30 установка зажигания мазда 626 кронос 61 фары depo отзывы 38 фото метки грм мазда 626 26 фото снятие грм на мазде переходке 30 щось у горлі деренчить текст 27 Облаков слов из поисковых систем

Перевод: zCarot
mazdaclub.org ©
Новости, каталог ресурсов, природа, история Харькова Автобазар InfoCar, объявления о продаже авто в Украине