![]() |
|
Двигатель, топливная система и моторная электрика Обсуждаем все, что связано с преобразованием топлива в мощность: ремонт двигателя, системы питания и зажигания, лябда-зонд, ЭБУ , система выпуска и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
мазда 626 1991г 2.0 16v мотор fe3n как выставить грм
![]() Рейтинг:
![]() Помогите советом пожалуйста не знаю ужэ куда кидаться и че делать. Поменял мотор, мой стуканул, заказал, пришол, перед установкой думаю поменяю грм с роликами, поменял собрал все по меткам установил мотор на место, запускать , не не в какую выкрутил 1ю свечу ставлю по метке на колене а поршень не в ВМТ а посередине. Ставлю его в вмт, валы по меткам ставлю, машина запустилась, но работа ужасная, стреляет, дергается кидает его, кручу трамблер чуток лудьшэ но все равно кидает его...... Че делать аааа(((((( ужэ не знаю
|
|
Просмотров: 731
|
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(CX9) не запускается мотор мазда cx 9 | john silver | Двигатель, топливная система и моторная электрика | 1 | 29.01.2017 22:45 |
Нужна ГБЦ НА Мазда 626 III (GD) 1.8 1991г. | Виталий69 | Запчасти и авто по запчастям | 1 | 20.11.2015 20:20 |
(Mazda 626) Мазда 1991г 626 gd, 2.0i, после хлопка на газу перестала держать обороты на бензе. троит | kos4ei | Двигатель, топливная система и моторная электрика | 10 | 04.03.2012 20:35 |
Замена двигателя на мазде 626 купе с 2.2 на 2.0(FE3N) | maxxx | Двигатель, топливная система и моторная электрика | 0 | 23.07.2009 12:10 |
Помогите найти мотор Е5 (мазда 323 BF карб) | Cobox | Прочее... | 16 | 27.02.2009 13:03 |
Mazdaclub.org | Сайт нашего автоклуба |
Ресторан в Запорожье | Ресторан Олимп в Запорожье |
AutoUA.com | Автомобильный портал |
Mazda-club.com.ua | "Тюнинг" и другая полезная информация от наших друзей. |
honda.org.ua | Хонда-мафия! Дружный клуб хондаводов. Очень всестороне развитый ресурс: технические вопросы, бытовые, да и просто приятное общение. |
mazda-cx.ru | Все, что касается CX-9 от наших друзей. |