![]() |
Новенькие
У нас опять много новеньких, которые о себе ничего не рассказывают! Может тему "Мы и маши Мазды" переместить в Важно, а то новые люди,наверное, вообще не знают о существовании данной темы!
|
Ответ: Новенькие
А давайте тут продолжать! новенькие отзовитесь!!!!:beer::beer:
|
Цитата:
+1. Натали, я уже несколько раз поднимал этот вопрос, но новенькие наотрез отказываются таким образом вливаться в наш коллектив, уже и ссылки на тему делали, как только не намека - бесполезно.;) |
ну че вы сразу начинаете заставлять людей кричать "типа принимайте меня"? я например " здрасьте" сказал после месяца читания форума.....пусть люди приживуцца :)
|
любители МАЗДОЧЕК, все для вас!!!:beer:
Уже сделала тему Мыи наши МАЗДЫ важной!!!!!! |
я новенький.. но у меня со встречами нескладуха.. у меня суббота в большей степени рабочая.. ((( мне легче ближе к вечеру, и в районе города.. а не за ним.. вот и влиться не получаеться.. на УА я уже заезжал.. и суда хочу.. плюс Володю хорошо знаю.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
Привет!!!Добро пожаловать в семью маздоводов :beer:...
|
Нас все больше и больше Урааааааа:beer::beer::beer:
|
Цитата:
|
я новенький, где писать надо?
|
Цитата:
|
РЕБЯТА ВЫ МНЕ ВСЕ БОЛЬШЕ НРАВИТЕСЬ!!!:beer::vo!::vo!::vo!:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да я эту, наверное, тему и организовал(МАздовка в Одессе?), правда с киевлянами еще не перезнакомился, да и со всеми остальными форумчанами, пока что., Но всё впереди :) :beer: |
Всем привет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже считаюсь новеньким. Пока читаю разные рубрики:vo!:, а с кем пообщаться, толком и не знаю.:maybe: Интерестно со многими.
|
Цитата:
Цитата:
Вот и как говорят- Поехали1 мы очень дружелюбные! так что со всеми можно без опаски!!! ;) Вливайся!!! |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot
mazdaclub.org ©