![]() |
Отпуск
Ребята, куда поехать в отпуск? Кто где был? И где классное море?)
Мне пока посоветовали только один вариант Но я б хотела посмотреть еще что-то и потом уже выбирать! Заранее спасибо за советы) ВНИМАНИЕ! Совет от администраци Не стоит цеплять в первом своем сообщении ссылки на непрофильныя для нашего форума сайты. Пока так ) |
Re: Отпуск
kate_mishkovich,
Зимой? А если вообще, то адриатика мне больше всего понравилась :) |
Смотря какой бюджет готов выделить)
|
А за границу или по России?:) И какой бюджет?:) Я в том году был в Адлере, там тебе и море и горы, всё сразу:) А вообще, многие говорят в Крыму неплохой отдых..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братцы, мы вне политики, которую нам навязывают сильные мира сего)))
|
Я во первых не москаль) Во вторых, к чему это вообще?)
Цитата:
|
Цитата:
чувак, форум украинский, ибо откололся от auto.ua лет 15 назад, тебя, вполне вероятно, спутало, что в адресе написано .org и ты вдруг отвечаешь про путешествия по Рассее. а на счет москаля - Чей Крым? ) |
Вложений: 1
Макс, по поводу форум украинский... ты немного не прав... общаются в основном с Украины, это да, посмотри на статистику. Домен org говорит о международной принадлежности без территориальной привязки )))
|
Цитата:
ПС я говорил за регистратора и собственика домена, ога. а так, да, приходят и общаются все кому не лень ) |
а я поеду в отпуск по Харькову.
на большее пока не хватает :supermad: и даже визы не нужно. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я два месяца назад, провел две недели в Москве у друга с ЗП, даже полиция, когда документы проверяла, не назвала меня хохлом:lol: Только один раз, сотрудник полиции спросил - как у вас жизнь в хохляндии?:lol: Нормально к нам относятся, меньше ящик смотрите. |
Цитата:
(хороший, кстати? ну там современный? если чо - я подберу, мне не страшно промывание, фаервол работает :lol:) |
Цитата:
ПС если бы тебя тут начали гнобить, то ты бы уже был распят на доске объявления в трусиках :lol: Зберегти |
Это да, сервиса никогда не было в Крыму, еще и за такие деньги... единственное чем хорош Крым, это природа и море получше, да и рядом... Азов это лужа:lol:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
природа красивая, юбк я имею ввиду, воздух обалденный... на этом правда, плюсы заканчиваются)) хоть раз съездить стоит. |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot
mazdaclub.org ©