![]() |
Фа-фа (часть вторая)
Продолжение темы ФА-ФА
|
Ответ: Фа-фа (часть вторая)
Фа Фа вчера вишневому Кседосу 9 на бул. Шевченко на подъезде к площади Победы!!! Это кто? :)
|
Цитата:
|
Фа Фа M626GF2.0 проводил товарища...........
поехал наш товарисч бухать и куролесить.......... порадуемся ха него!!! |
ФА ФА Egor вчера на Майдане! Нарушители блин! :)
Фа Фа вчера Мазда CX-7 с уашной наклейкой на Лукъяновке! Фа Фа в пятницу Ма3шке аа 8385 ст во дворе ул. Мельникова 32 (?) :) |
Цитата:
|
Угу, бардовая! :)
|
Фа-Фа в субботу серой шестерке с нашей наклейкой на Межигорской! Кажись, это был Трахачев ;) Стоял с включенной аварийкой на обочине ;)
|
Цитата:
эт я :skromniy: и тебе фа фа фа |
Кто обфафакал меня в субботу на Набережной, между Патона и Южным? Болид пролетел так быстро, что я только цвет успел заметить и наклейку. Лизененькая 626...
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы это.... на авторынок ехали, так походить, поглядеть. Кстати, кому интересно, там вооще нечего путнего нет, выбрать не из чего. А, Еще перекупы пристали, еле от них отбился - веселые парни, предложили мне аж 5 тыс у.е. :) А вот Пашу_Е к сожалению и не заметил - сорри :skromniy: |
Цитата:
|
Фа-фа сегодня Максу (Merlin™) на шиномантажке, фа-фа в магазине авто покрышек, фа-фа на мойке, фа-фа в кафе и контрольное фа-фа в затылок на выезде из всего этого безобразия :lol: :biglol:
|
Цитата:
|
отличный!
|
Фа-фа серой шестерке с разбитой задней правой фарой и наклейкой в 8-25 на Воссоединения
|
Фа-фа Nosferato.......... на проспекте Ленина..... да не просто фа-фа а чуть машину не разбил..... (Манёвр ухода от аварии понравился всем, точнее все афанарели.... но я афигел последним уже когда проиграл ситуацию повторно в голове)
|
ФА-ФА красной М3 на Верхнем Валу в 11 20 с номерами АА 1376 СК! и с рекламой водки на заднем стекле!:)
|
Цитата:
Это наверное Скив с уа, он до сих пор с рекламкой слета ездит ;) |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot
mazdaclub.org ©